Notice: Trying to access array offset on value of type null in /srv/pobeda.altspu.ru/wp-content/plugins/wp-recall/functions/frontend.php on line 698

14 лучших продуктов для хранения продуктов

Разное, кроме этого инцидента, все сумки действовали более или менее одинаково. Погружение наполненного овсянкой мешка. Кредитный рейтинг: доллар Едор Мы обнаружили аналогичные результаты в наших тестах холодильника с морозильной камерой. После 24 часов в морозильной камере ни один из наших замороженных продуктов не показал каких-либо серьезных признаков таяния в морозильной камере. Мы исключили оба бумажных пакета из обоих этих исследований.

Легкость открывания и закрывания верхней части без необходимости дважды проверять, подходит ли запечатанный пакет. Высокоэффективная застежка-молния Ziploc. Кредитная история: Бак Йедор Другие сумки, в том числе вариация Ziploc с обычной застежкой-молнией, работали довольно хорошо, даже когда они были полными или влажными. Застежка-молния была битвой, чтобы полностью защитить ее.

Ни один из вариантов покупки не настолько мал, чтобы требовать серьезного отзыва, и мы хотим, чтобы это помогло вам найти лучшие сумки для ваших семейных нужд. Рассмотрим несколько самых популярных сумок для хранения продуктов на рынке. Кредитная история: Доллар Едор.

Если вы не страстный домашний пекарь, скорее всего, вы покупаете буханки хлеба в полиэтиленовых пакетах. Пластиковые пакеты для хранения продуктов каким-то образом проникают в наши дома. Что мы можем сделать? Пластиковые пакеты для хранения пищевых продуктов обычно считаются одноразовой упаковкой, но их можно использовать повторно! Чтобы сдать на переработку пластиковый пакет для хранения пищевых продуктов, его нужно сначала постирать.

10 факты об одноразовых пластиковых пакетах

Вот ссылка на пакет на Etsy. Вы также можете сделать свой собственный, используя это простое приложение «Сделай сам» от Pinterest! Изготовив собственную полку для сушки пластиковых пакетов, вы можете предотвратить упаковку продукта, а также доставку, связанную с покупкой в ​​Интернете. Вам также придется хранить свои пластиковые пакеты, когда они будут чистыми и полностью сухими.

Если вы наклеите их на конец, meshki-Dlya-musora.ru вы сможете увидеть, что у вас есть, без необходимости рыться в воздухе. В идеале вам следует избегать покупки пластиковых пакетов, когда это возможно. Вы можете приобрести силиконовые пакеты от Stasher; их можно мыть в посудомоечной машине, а также они стоят намного дольше, чем пластиковые. Ищите варианты, например, приносите свои собственные пакеты для продуктов или заполняйте контейнеры для вторичной переработки в массовых зонах, когда это возможно.

Сегодня эти варианты важны как никогда. Я использовал те же 4 холщовых мешочка для закупки большие полиэтиленовые мешки 20+ лет, как я храню до — с ними использованные пакеты для продуктов и сыпучих материалов. Без них я никогда не иду прямо в продуктовый магазин.».

Пакеты для заморозки толще обычных, поэтому вероятность их прокола или разрыва гораздо меньше, а также они менее хрупкие при замораживании. Мы обнаружили, что сумки с ползунками легче наполнять, а также они безопасны, несмотря на дерзкие продукты, которые могут заклеить застежки-молнии на других сумках.

Полиэтиленовые пакеты на вынос

А также из-за того, что пакеты Stasher более жесткие, чем пластиковые из них немного сложнее выдавить воздух. Чтобы получить как можно больше воздуха из пакета перед охлаждением, попробуйте прижать его к столу, прижать к телу или катить от основания к шву.

Пластиковая крышка для морозильной камеры будет функционировать, однако ее будет трудно найти; Сюзанна Дриссен, инструктор по расширению научных исследований в области пищевых продуктов в Колледже Миннесоты, рекомендует крышку для морозильной камеры Glad Press ‘n Seal, которая на момент написания этой статьи продается в Интернете. Если у вас есть только обычная пищевая пленка, которая тоньше, используйте несколько слоев для лучшего качества.

Бумага для морозильной камеры не похожа на вощеную, мясную или пергаментную бумагу: она имеет восковое или пластиковое покрытие с одной стороны, препятствующее проникновению мясного сока, но не покрытое с другой стороны, чтобы вы могли легко собирать материалы, а также день вне плана.

Если вы положили мясо прямо из магазина в морозильную камеру холодильника, ничего страшного, однако Дриссен советует использовать это мясо в течение двух недель для обеспечения наилучшего качества. Эти стеклянные контейнеры из пирекса легко штабелируются и безопасны для духовки. Изображение: Майкл Хессион. По сравнению с мешками многоразовые контейнеры складываются еще лучше, и их проще наполнять жидкостями, тушеным мясом или супами.

Полиэтиленовые пакеты для еды

Эти прочные контейнеры из закаленного стекла хорошо складываются, а также не впитывают пятна или запахи. Они также безопасны для духовки, холодильника с морозильной камерой и посудомоечной машины без риска, хотя Pyrex предостерегает от перемещения их прямо из холодного морозильника прямо в горячую плиту для разогрева — шок от внезапного изменения температуры может привести к тому, что они разобьются..

Дополнительный слой служит барьером между очень теплой полкой плиты и холодным стеклом, уменьшая вероятность того, что емкость разобьется (а также предотвратит разбрызгивание предметов вокруг вашего духовке, если стекло разобьется). Мы действительно использовали этот метод для выпечки охлажденных пирогов, и у нас никогда не было проблем.

Контейнеры Glasslock снабжены закрывающимися крышками, которые предотвращают протечки, однако крышки также создают проблемы с краем контейнеров, из-за чего стекло со временем может разбиться. В качестве экономичного пластикового набора нам нравятся контейнеры Rubbermaid Take, Alongs для хранения из 40 предметов, которые плотно закрываются и подходят для использования в микроволновой печи, хотя мы обнаружили, что они могут размягчаться в микроволновой печи во время размораживания.

«Если у вас есть контейнер для окунания, с которого вы снимаете пластиковую крышку, то эта внешняя крышка, возможно, не должна быть такой герметичной, как если бы она производилась для замораживания», — заявил Андресс. Мы также предотвратили бы использование пластиковых контейнеров для еды на вынос, которые могут стать хрупкими в морозильной камере холодильника, а затем быстро сломаться или разбиться.

Пакеты для замороженных продуктов

Однако старайтесь наполнять емкость как можно больше, оставляя достаточное свободное пространство для расширения жидкостей при замерзании, особенно при использовании стеклянных емкостей, которые могут треснуть или испортиться. (У нас есть несколько указаний о том, сколько свободного места следует оставлять во всех типах контейнеров, перечисленных ниже.) Вакуумирование ингредиентов — наиболее эффективный способ защитить их от расплавления при замораживании.

Вакуумирование герметики получают как можно больше воздуха из пакета, что помогает уменьшить таяние в морозильной камере. «Наряду с удалением воздуха из плана, они гораздо более превентивны, позволяя всему [находящемуся в воздухе] проходить через сам пластик», — заявил Андресс. Мы приобрели говяжий фарш и куски мяса на костях у 12 различных производителей для нашего обзора лучших вакуумных упаковщиков, и почти все они вышли с очень небольшим морозильным навесом после нескольких месяцев, проведенных в морозильной камере (хотя некоторые исследования все еще не завершены). непрерывный).

\u0423\u043b\u044b\u0431\u0430\u0439\u0442\u0435\u0441\u044c \u0447\u0430\u0449\u0435! \u2014 Parapa

Помимо контейнеров и пакетов, которые вы используете, то, как вы загружаете продукты, влияет на то, как они замерзают и размораживаются. Замораживание продуктов как можно быстрее необходимо для поддержания качества: чем медленнее процесс, тем больше вероятность того, что будут образовываться более крупные кристаллы льда, что сделает продукты более сырыми или жесткими, когда вы их разогреваете.

Другие источники о

https://meshki-dlya-musora.ru/polietilenovye-meshki-dlya-musora/

If you’re freezing a dish with a number of elements that will certainly ice up and also thaw at various prices, such as hen and broccoli, put in the time to load them independently. For freezing percentages of sauces, herbs, citrus juice, or dressings to make sure that they’re very easy to throw right into a meal, use an ice tray.

Leave a Comment